TRANSLATE THIS PAGE - TRADUCE ESTA PAGINA

Buscador

Maca: Multivitamínico natural que favorece la salud integral a nuestro organismo

Maca : Multivitamínico natural que favorece la salud integral a nuestro organismo

PROPIEDADES DE LA MACA
  • Puede aumentar la energía y la resistencia
  • Puede mejorar la función sexual en hombres y mujeres
  • Puede mejorar la fertilidad en las personas y los animales
  • Reduce la disfunción hormonal durante la menopausia y la andropausia
  • Puede regular los desequilibrios hormonales
  • Tiene una acción beneficiosa sobre el sistema circulatorio, acelera la curación de heridas y reduce la anemia
  • Mejora la capacidad de la memoria, el aprendizaje y de salud mental
  • Tiene una acción beneficiosa sobre el sistema circulatorio; da a la piel una apariencia más joven
  • Bueno para los dientes y huesos sanos
  • Actúa como fungistático y bacteriostático
  • Actúa como un anticancerígeno y antioxidante
  • Es una alternativa a los esteroides anabólicos, ayuda a construir múscular
Maca pura en Capsulas  S/ 26 soles Solicite su pedido 

COMPOSICIÓN

Por su contenido de aminoácidos, vitaminas, minerales, carbohidratos, fibras, etc. Es considerado un alimento superior, saludable, energético, reconstituyente, vigorizante y estimulante natural, apto para ser consumido por niños, jóvenes, adultos y ancianos.
COMPONENTES DE LA RAÍZ DE MACA
Humedad: 5,00 a 19,62%
Proteínas: 10,10 a 18,25%
Grasas: 0,20 a 2,20%
Hidratos de carbono: 51,81 a 76,05%
Ceniza: 3,46 a 6,43%
Fibra: 3,85 a 8,50%
Vitaminas: (mg/100g)
Caroteno: 0,07
Tiamina: (B1): 0,15 a 1,17
Riboflavina (B2): 0,31-0,76
Ácido ascórbico (C): 0.80 a 3.52
Niacina: 37.27 a 43.03
Otras vitaminas: B6, D3, P
Minerales: (mg/100g)
Calcio: 150,00-650,00
Fósforo: 183.00 a 329.00
Magnesio: 70,00 a 114,00
Potasio: 1000 - 2050
Sodio: 18.70 a 40.00
Minerales menores:
  • Cobre: 6-8 ppm y 5.90mg/100g
  • Zinc: 30-32ppm y 2,8 6.12mg/100g-
  • Manganeso: 20 - 22 ppm y .8mg/100g
  • Hierro: 62 - 86ppm y 9,93 24.37mg/100g-
  • Selenio: 0.27-.30mg/100g
  • Boro: 12 - 26 ppm
También restos de silicio y aluminio y un vestigio de bismuto.
MACA también contiene:
  • Glucosinates
  • Bencil isotiocianato 
  • Fructosa (173.3 grados) 
  • Glucosa 
  • 4 Alcaloides únicas: (macaina 1, 2, 3, 4) 
  • P-metoxibencilo isothio-cianato 
  • L-ecdisoma
  • Saponinas y taninos 
AMINOÁCIDOS: (Mg/1g proteína)
  • Ácido aspártico: 91,7
  • Ácido glutámico: 156,5
  • Serina: 50,4
  • Histidina: 21,9
  • Glicina: 68,3
  • Treonina: 33,1
  • Alanina: 63,1
  • Arginina: 99,4
  • Tyronsine: 30,6
  • Fenilalanina: 55,3
  • Valina: 79,3
  • Metionina: 28,0
  • Isoleucina: 47,4
  • Leucina: 91,0
  • Lisina: 54,5
  • OH-prolina: 26
  • Prolina: 0,5
  • Sarcosina: 0,7 (Dini, 1994)

No hay comentarios:

Publicar un comentario



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...